加入收藏

        您現在的位置:首頁集團新聞 > 華魯集團樊軍一行拜訪淄博市委市政府主要領導

        字號:   

        華魯集團樊軍一行拜訪淄博市委市政府主要領導

        瀏覽次數: 日期:2019年6月7日 11:51

        6月6日下午,華魯集團黨委書記、董事長樊軍一行拜訪淄博市委書記周連華、市長于海田,雙方就推動新華制藥股份有限公司高質量發展進行了深入交流。市委常委、副市長楊洪濤,華魯集團黨委副書記、總經理楊振峰,市委副秘書長包希安,市政府秘書長譚秀中,新華制藥黨委書記、董事長張代銘等參加活動。

         

         

        樊軍對淄博市委、市政府長期以來給予華魯集團和新華制藥的支持表示感謝。他表示,當前新華制藥整體呈現良好的發展態勢,現代醫藥國際合作中心一期已正式啟用,二期開展凈化裝修注射劑研發平臺及GMP改造項目一期工程也已正式立項,企業連續化、自動化、智能化改造全面加速,希望淄博市委、市政府繼續關心和支持新華制藥的發展,共同攜手推動新華制藥走出一條高質量發展、可持續發展的新路子。

         

        周連華代表淄博市委、市政府對華魯集團的到訪表示歡迎,對新華制藥長期以來為淄博市經濟社會發展做出的貢獻表示感謝。他表示,淄博市正在按照高質量發展要求,實施新舊動能轉換重大工程,加快建設新型工業化強市。新華制藥是淄博市重要的駐地企業,市委、市政府一直關注新華制藥的成長,希望新華制藥進一步增強危機感和緊迫感,堅持自主研發創新,將發展命脈牢牢握在自己手中。市委、市政府也將一如既往做好服務,全方位支持新華制藥加快發展,為淄博市經濟社會發展做出更大貢獻。 

        所屬類別: 集團新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        沙巴体育