加入收藏

        您現在的位置:首頁集團新聞 > 省委第十六巡回指導組在華魯集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研座談會

        字號:   

        省委第十六巡回指導組在華魯集團召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研座談會

        瀏覽次數: 日期:2019年6月6日 14:50

        6月6日,華魯集團“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議后,省委第十六巡回指導組在華魯集團召開調研座談會。調研座談會在深入了解華魯集團改革發展情況的基礎上,聚焦解難題、敢擔當,就進一步深化推進“不忘初心、牢記使命”主題教育的工作方案和解決突出問題的方式方法進行了細致研究。

         

         

         

         

         

        巡回指導組指出,華魯集團要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,努力增強學習本領、政治領導本領、改革創新本領、科學發展本領、群眾工作本領、狠抓落實本領,有效防范風險,著力解決問題,提升為黨和人民服務的能力水平,切實履行國有資本投資公司職責,實現國有資產的保值增值。

         

        所屬類別: 集團新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        沙巴体育